Work Family konflik pada ibu bekerja (Studi Fenomologi dalam Perspektif Gender dan Kesehatan Mental) - Anggia Kargenti Evanurul Marettih (Lembaga penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
Peningkatan kualitas hidup perempuan adalah perempuan dalam pemenuhan hak dan kebutuhan hidupnya sebagai bagian hak asasi manusia dari berbagai bidang pembangunan, terutama pendidikan, kesehatan, ekonomi, ilmu pengetahuan dan teknologi perempuan memiliki hak sebagai warga negara, salah satunya dengan mendapatkan penghidupan dan pekerjaan yang layak sebagai sarana untuk meningkatkan kualitas hidup. Kualitas hidup berbanding lurus dengan kesejahteraan psikologis