REWANG: Kearifan Lokal dalam Membangun Solidaritas dan Integrasi Sosial Masyarakat di Desa Bukit Batu Kabupaten Bengkalis - Hasbullah Hasbullah (Lembaga penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
One local wisdom or tradition that has been maintained and continues until today in the village of Bukit Batu is a