AUDIT KOMUNIKASI VIRTUAL EXHIBITION PERTUNJUKAN SUMONAR FESTIVAL 2020 - Windri Saifudin; Farikha Rahmawati; Andisa Rizky Febrianti; Dewi Ratih (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2022)
Themed