ANALISIS PENERAPAN SISTEM “MATO” PADA MANAJEMEN PENGGAJIAN KARYAWAN DI RESTORAN PADANG SEDERHANA DI KOTA YOGYAKARTA - Farah Atiqah; Dewita Puspawati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2022)
The