PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DALAM BIDANG INDUSTRI OTOMOTIF - Minda Mora Purba (Fakultas Ilmu Komputer dan Desain - Unsurya, 2019)
Teknologi informasi terus berkembang seiring dengan meningkatnya kecerdasan manusia yang berujung pada tercetusnya teknologi terbaru untuk menyelesaikan sebuah masalah. Semakin berkembangnya teknologi informasi, semakin beragam pula inovasi yang dihasilkan. Salah satunya di bidang otomotif. Bidang otomotif merupakan salah satu sektor industri yang kini menggunakan teknologi informasi untuk menciptakan produk unggulan. Dalam rangka meningkatkan poduktivitas dan penurunan biaya, industri otomotif menggunakan komputer untuk perancangan, produksi dan pemasaran.Â Â Â