PERKEMBANGAN STUDI PERUBAHAN BAHASA DI MASA SEKARANG – MASIH RELEVANKAH? - Anggy Denok Sukmawati (LIPI Press, 2015)
Judul Buku: Historical Linguistic: Toward a Twenty First Century Reintegration Penulis: Don Ringed & Joseph F. Eska Penerbit: Cambridge University Press Tahun Terbit: 2013 Jumlah Hlm.: 330