PARADIGMA BARU DALAM KAJIAN ISLAM JAWA - Usman Usman (LIPI Press, 2009)
Judul Buku : Memahami Islam Jawa Penulis : Prof. Dr. M. Bambang Pranowo Editor : Ade Fakih Kurniawan Penerbit : Pustaka Alvabet Cetakan : I, Oktober 2009 Tebal : xxii + 381