MENYOAL KEPUNAHAN BAHASA: SEBUAH DIALEKTIKA HISTORIS TANPA SOLUSI - Imelda Imelda (LIPI Press, 2007)
Judul Buku: Language in Danger Tahun: 2003 Penulis: Andrew Dalby Penerbit: Penguin Books Tebal: xii + 329 halaman