TELEVISI DAN MASYARAKAT DALAM ORDE MEDIA (Tinjauan Buku) - Fatimah Fildzah Izzati (LIPI Press, 2015)
Judul Buku : Orde Media: Kajian Televisi dan Media di Indonesia Pasca-Orde Baru Editor : Yovantra Arief & Wisnu Prasetyo Utomo Penerbit : Insist Press, Yogyakarta Tahun Terbit : 2015 Jumlah Hlm. : vii+295 halaman