Membangun Etos Kerja Karyawan Baru di Paroki Surabaya - Fenika Wulani; Veronika Rahmawati; C. Marliana Junaedi; Monica Adjeng Erwita (LPPM, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, 2019)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memperoleh sumberdaya manusia yang memiliki etos kerja yang positif. Kegiatan penyuluhan etos kerja dilakukan pada Rabu 30 Januari pk 19.30-21.20. Jumlah peserta yang hadir adalah 9 orang OMK di Paroki Salib Suci Tropodo Surabaya. Peserta pengabdian masyarakat sangat antusias karena mengikuti diskusi dengan semangat.