Pentingnya Pengelolaan Kecerdasan Finansial Pada OMK (Orang Muda Katolik) Di Surabaya - Marliana Junaedi; Veronika Rahmawati; Christina Esti Susanti; Yulius Koesworo (LPPM, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, 2018)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memperkuat kecerdasan finansial kaum muda di Kevikepan Surabaya Barat. Kegiatan ini diadakan pada Sabtu 20 Mei 2017. Kegiatan meningkatkan kecerdasan financial ini dilakukan dengan cara sharing pendapat, diskusi, presentasi, pemutaran film, ceramah, simulasi keuangan dan tanya jawab. Peserta pelatihan menilai program ini sangat baik