Penguatan kecerdasan finansial kaum muda di Kevikepan Surabaya Barat - Marliana Junaedi; Christina Esti Susanti; Veronika Rahmawati; Yulius Koesworo (LPPM, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, 2018)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan tambahan wawasan mengenai penguatan kecerdasan finan sial kaum muda di kevikepan Surabaya Barat. Kegiatan ini mengundang 50 orang pemuda Katolik. Namun, karena ada acara yang diikuti sebelumnya, peserta yang hadir sebanyak 23 orang peserta. Hasil evaluasi kegiatan ini menunjukkan rata-rata 4.4 yang menunjukkan bahwa peserta menilai baik sekali dalam penyelenggaraan pelatihan, pemberi materi dan fasilitas lainnya. Peserta nampak sangat antusias dan menganggap kegiatan ini bermanfaat hal ini ditunjukkan dari hasil tanggapan pada kuisioner / form evaluasi