LOCAL KNOWLEDGE FOR A SUSTAINABLE DEVELOPMENT - Haryo S Martodihardjo (LIPI Press, 2000)
Inti pelaksanaan pembangunan berkelanjutan berwawasan lingkungan yang semakin marak dewasa ini terletak pada pendekatan