POTENSI ARANG AKTIF DARI TULANG KAMBING SEBAGAI ADSORBEN ION TEMBAGA, TIMBAL, NITRAT DAN SIANIDA DALAM LARUTAN - Ulul Azmi; Tengku Abu Hanifah; Sofia Anita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2015)
ne