KEANEKARAGAMAN PLANKTON DI DANAU SIMBAD DESA PULAU BIRANDANG KECAMATAN KAMPAR TIMUR KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU - Dedi Hidayat; Roza Elvyra; Fitmawati ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2015)
ewline