FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MENGGUNAKAN JASA BENGKEL MOBIL “SINAR KARYA” DI KOTA PALU - Bustanul Haq; Johnny Tanamal; Nirwan Nirwan (Universitas Tadulako, 2019)
This study aims to describe the factors that consumers consider using the