Teknologi Informasi dalam Supply ChainManagement (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang, 2011)
Informasi merupakan salah satu aspek yang sangat penting dalam manajemen supply chain karena menjadi dasar bagi manajer dalam membuat keputusan. Teknologi informasi adalah alat yang digunakan untuk mengetahui adanya informasi, Menganalisis informasi, kemudian menggunakannya untuk meningkatkan kinerja Supply Chain Managemen. Kata Kunci : Supply Chain Management, Teknologi Informasi, ERP