RANCANG BANGUN SISTEM APLIKASI KATALOG BARANG¬ BARANG PENJUALAN PADA PAND’S COLLECTION SEMARANG. (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang, 2012)
Pand’s colletion semarang ini bergerak dibidang bisnis penjualan busana yang sekaligus menghasilkan informasi berbagai busana yang dijual baik spesifikasi harga maupun ketersediaan stok barang lebih cepat dan akurat yang dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun. Tujuan dari penelitian ini adalah membangun sistem aplikasi penjualan terkomputerisasi dengan web dan pembuatannya menggunakan Macromedia Dreamweaver dan PHP. Data penjualan dimasukan kedalam suatu form yang disediakan oleh sistem penjualan dengan basis web kemudian setelah di upload sistem akan menampilkan produk katalog sehingga dapat di baca oleh orang lain. Kata Kunci Sistem, Aplikasi, Penjualan, Katalog