Sistem Pembakaran Limbah Padat Industri Percetakan - Rofienda Rofienda; Wuryanto Wuryanto; Moh T S (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2000)
The optimum combustion of solid waste from printing industry utilizing