KEWENANGAN PENYIDIK BADAN NARKOTIKA NASIONAL DALAM MEMBERIKAN REHABILITASI TERHADAP PECANDU NARKOTIKA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA - Riza, Iwan Lesmana; R, Mukhlis (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2014)
Drug addicts are