Sosialisasi Dan Pendampingan Digital Marketing Pada UMKM Desa Rejoslamet Mojowarno - Putri Nur Anggraeni; Eny Suryowati; Nurul Aini (Universitas PGRI Palembang, 2022)
Perkembangan teknologi mendorong UMKM untuk berevolusi dalam digital marketingnya. UMKM di Desa Rejoslamet belum menggunakan digital marketing dengan sepenuhnya, penggunaan digital marketingnya masih terbatas. Sehingga perlu adanya kegiatan sosialisasi tentang digital marketing. Kegiatan sosialisasi dan pendampingan tentang digital marketing dilakukan agar UMKM semakin berkembang dan mengikuti kemajuan teknologi informasi dan komunikasi. Kegiatan ini diawali dengan observasi dan wawancara, setelah itu pemberian materi tentang digital marketing dan praktik menggunakan digital marketing. Pendampingan juga dilakukan agar memudahkan dan terarah sebagai pelaku UMKM untuk praktik.