WANPRESTASI KREDITOR TERHADAP PERJANJIAN JUAL BELI APARTEMEN JS PADA PT. GAP. TBK BOGOR - Farhan Bahri; Muhammad Insa Ansari (Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala, 2022)
Abstrak - Pasal 1234 KUH Perdata menyatakan bahwa: