MODEL PERMAINAN“VOKIS” (BOLA VOLI BULUTANGKIS) DALAM PEMBELAJARAN BOLA VOLI PADA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 1 BONANG KECAMATAN BONANG KABUPATEN DEMAK (Department of Physical Education, Sport, Health and Recreation, 2013)
Sosialisasi melalui sekolah olahraga voli ternyata cukup efektif karena voli adalah salah satu game yang dapat dipelajari dan dimainkan oleh anak-anak tingkat unit dasar dan perguruan tinggi. Perumusan masalah penelitian ini adalah bagaimana model permainan