Aplikasi Data Mining Berbasis Web Menggunakan Algoritma Apriori Untuk Analisa Pola Pembelian Barang Pada PT Menara Bahagia Bersama - Gaerry Setiawan; Dicky Surya Dwi Putra; Hartana Wijaya (Fakultas Sains dan Teknologi-Universitas Buddhi Dharma, 2022)
abstract