Perancangan Sistem Informasi Produksi Berbasis Web Menggunakan Metode Protoyping Pada PT. Aisyah Berkah Utama - Rodison Malau; Agustian Suseno; Wahyudin Wahyudin (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022)
Sistem informasi memegang peranan penting pada suatu organisai maupun lembaga. Sistem informasi yang baik akan memudahkan informasi tersampaikan kepada penerima informasi sehingga dapat mendukung kegiatan yang sedang dilakukan. Begitupun pada perusahaan Air Mineral Dalam Kemasan (AMDK) PT. Aisyah Berkah Utama, dengan dibuatnya sistem informasi produksi diharap dapat mempermudah kegiatan produksi pada perusahaan. Prototype adalah metode yang digunakan penelitian ini. Dalam perancangan Sistem informasi ini, sistem menggunakan DFD, ERD, dan MySQL untuk pembuatan database, sedangkan perancangang sistem menggunakan aplikasi Adobe dreamwever CS6. Hasil dari penelitian ini adalah membuat sebuah sistem informasi produksi untuk PT. Aisyah Berkah Utama.