Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© ÙØ§Ø¹Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø¥ØªØØ§Ø¯ Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø³ÙŠØ§ )Ø¥Ø·Ù„Ø§Ø¹( Ø¨ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‚Ø³Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¬Ø§ÙˆÙŠ Ø§Ù„Ø´Ø±Ù‚ÙŠØ© - Khoiru Nidak dan Ahmad Zubaidi (IAIN Kediri, 2017)
Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© : Ø§Ù„ÙØ§Ø¹Ù„ÙŠØ©ØŒ ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ø¥Ø·Ù„Ø§Ø¹Ù…Ù†Ø¸Ù…Ø© Ø¥Ø·Ù„Ø§Ø¹ Ù‰ÙŠ Ø¥ØØ¯ÙŠ Ø§Ù„Ø¯Ù†Ø¸Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø³ÙŠØ§ Ø§Ù„ØªÙŠ Ø¨Ø°Ù…Ø¹ Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠØ¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø³ÙŠØ§. Ø¥ØØ¯ÙŠ Ø§Ù„Ø£Ù‰Ø¯Ø§Ù ÙÙŠÙ‡Ø§ ØªØ·ÙŠÙˆÙŠØ± ÙƒÙØ§Ø¡ØªÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙ…Ù† Ù†Ø´Ø· ÙÙŠÙ‡Ø§ ÙÙƒØ§Ù†Øª ÙƒÙØ§Ø¡ØªÙ‡Ù…Ø³ØªØ±ØªÙ‚ÙŠ. ÙÙ„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø°Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ø¯ÙØªØ±Ø¶ ÙŠÙ‚Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø©Ø¨ÙŠÙ† ÙØ§Ø¹Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¯Ù†Ø¸Ù…Ø© ÙˆÙƒÙØ§Ø¡ØªÙ‡Ù…Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø¯Ø¹Ø±ÙØ© 1 (ÙƒÙŠÙ ÙØ§Ø¹Ù„ÙŠØ© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ù‚Ø³Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¬Ø§ÙˆÙŠ Ø§Ù„Ø´Ø±Ù‚ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ù†Ø¸Ù…Ø©