Ø§Ù„Ø°ÙƒØ§Ø¡ Ø§Ù„Ø±ÙˆØÙŠ ÙˆØ¹Ù„Ø§Ù‚ØªÙˆ Ø¨Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ù‚Ø³Ù… ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© ÙƒØ¯ÙŠØ±ÙŠ ÙŠÙˆÙŠÙˆÙ† Ø²Ù†ØªÙŽØ©ØŒ Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© Ø¨ÙƒØ¯ÙŠØ±ÙŠ - Yuyun Zunairoh (IAIN Kediri, 2017)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®ØµØªÙ‡Ø¯Ù Ù‰Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù„Ø¯Ø¹Ø±ÙØ© Ù…Ø³ØªÙˆÙ‰ Ø§Ù„Ø°ÙƒØ§Ø¡ Ø§Ù„Ø±ÙˆØÙŠØŒ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯Ø³ØªØ®Ø¯Ø©ØŒ ÙˆØ¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ØªÙØ§Ù„Ø°ÙƒØ§Ø¡ Ø§Ù„Ø±ÙˆØÙŠ Ù…Ø¹ Ø§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© ÙƒØ¯ÙŠØ±ÙŠ. Ù‰Ø°Ø§Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø·ÙŠ. Ù„Ø±ØªÙ…Ø¹ Ù‰Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙ‡Ùˆ 74 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§ Ù…Ù† Ù‚Ø³Ù… ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù„ØºØ©Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆØ§Ù…ÙŠØ© ÙƒØ¯ÙŠØ±ÙŠ. Ù„Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ¨ÙŠØ§Ù†( SISRI-24 Ùˆ SILL ) Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ù‰Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ØªØ¯Ù„Ù‘ Ø¹Ù„Ù‰ Ø¯Ø±Ø¬Ø§Øª Ø§Ù„Ø°ÙƒØ§Ø¡ Ø§Ù„Ø±ÙˆØÙŠ Ù„Ø¯ÙŠ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø©Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© ÙƒØ¯ÙŠØ±ÙŠ ÙÙŠ Ù…Ø³ØªÙˆÙ‰ Ù…ØªÙˆØ§Ø³Ø· ) 64ØŒ09 (ØŒ ÙˆØªØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ù…Ø§ ÙˆØ±Ø§Ø¡Ø§Ù„Ø¯Ø¹Ø±ÙÙŠØ© Ø£ÙƒØ«Ø±ØŒ ÙˆØ¬Ø±Ù‰ Ø¨Ø¹Ø¯ Ø°Ù„Ùƒ Ø§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø°Ø§ÙƒØ±Ø©ØŒ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø¬ØªÙ…Ø§Ø¹ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¹Ø§Ø·ÙÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ©Ø§Ù„Ø¯Ø¤Ø«Ø±Ø©ØŒ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯Ø¹Ø±ÙÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ§Øª Ø§Ù„ØªØ¹ÙˆÙŠØ¶ÙŠØ©. ÙˆÙ„ÙŠØ³ Ù‰Ù†Ø§Ùƒ Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ØªÙ Ø§Ø±ØªÙØ§Ø¹ Ø¯Ø±Ø¬Ø§Øª Ø°ÙƒØ§Ø¡Ø§Ù„Ø±ÙˆØÙŠ ÙˆØ§Ø³ØªÙ‹Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø©.