ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§ØªØ³Ø±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø®Ø±ÙŠØ·Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ… ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ - Riski Gunawan; Moh Sholeh Afyuddin (IAIN Kediri, 2019)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®ØµÂ ï»³ïº¤ïºŽÙˆÙ„ Ø§ï»Ÿïº’ïºŽïº£ïºš ïº§ï»¼Ù„ ï»«ïº¬Ø§ Ø§ï»Ÿïº’ïº¤ïºš Ø§ï»Ÿï»œïº¸ï»’ ï»‹ï»¦ ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§ïº³ïº˜ïº¨ïºªØ§Ù… Ø§ïº³ïº˜ïº®Ø§ïº—ï»´ïº ï»´ïº” Ø®Ø±ï»³ï»„ïº” Ø§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ… ï»“ï»² ïº—ï»Œï» ï»´ï»¢ Ø§ï»Ÿï»˜ï»®Ø§ï»‹ïºª Ù„Ø¯Ù‰ ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ§Ø³Ø·Ø© Pembangunan Ø¬Ø§ÙƒØ±ØªØ§. Ùˆï»³ïº´ïº˜ïº¨ïºªÙ… Ø§ï»Ÿïº’ïºŽïº£ïºš Ø§ï»Ÿï»¤ï»¨ï»¬ïºž Â ÙˆØ§ï»Ÿïº˜ïº ïº®ï»³ïº’ï»°ØŒ ï»“ï»´ï»ª ïº—ïº ïº®ïº‘ïº” ïº‘ï»´ï»¦ Ø§ï»Ÿï»¤ïº ï»¤ï»®ï»‹ïº˜ï»´ï»¦. ï»“ïºŽï»Ÿï»¤ïº ï»¤ï»®ï»‹ïº” Ø§ï»·Ùˆï»Ÿï»° ï»«ï»² Ø§ï»Ÿï»¤ïº ï»¤ï»®ï»‹ïº” Ø§ï»Ÿïº˜ïº ïº®ïº‘ïº” Class Experiment ïº‘ïºŽïº³ïº˜ïº¨ïºªØ§Ù… Ø§ïº³ïº˜ïº®Ø§ïº—ï»´ïº ï»´ïº” Ø§ï»Ÿïº¨ïº®ï»³ï»„ïº” Ø§ï»Ÿïº¬ï»«ï»¨ï»´ïº” Ø£ïº³ïºŽïº³ïºŽ ï»“ï»° ï»‹ï»¤ï» ï»´ïº” ïº—ï»Œï» ï»´ï»¤ï»¬ïºŽ. ÙˆØ§ï»Ÿï»¤ïº ï»¤ï»®ï»‹ïº” Ø§ï»·ïº§ïº®Ù‰ ï»³ï»Œï»¨ï»° Ø§ï»Ÿï»¤ïº ï»¤ï»®ï»‹ïº” Ø§ï»Ÿï»€ïºŽïº‘ï»„ïº” Clas sControlled Ø¯ÙˆÙ† ïº—ï»„ïº’ï»´ï»– Ø§ï»Ÿï»¤ïºªØ±ïº³ïº” Ø§ï»Ÿïº’ï»¨ï»´ï»®ï»³ïº” ï»“ï»² ï»‹ï»¤ï» ï»´ïº” ïº—ï»Œï» ï»´ï»¤ï»¬ïºŽ. ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù† Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ…Ø© to Â Â Ø£ÙƒØ¨Ø± Ù…Ù† Â tt ÙŠØ¯Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ù† Ø§Ù„ÙØ±Ø¶ÙŠØ© Ø§Ù„ØµÙØ±ÙŠØ© Ho Ù…Ø±Ø¯ÙˆØ¯Ø© ÙˆØ£Ù…Ø§ Ø§Ù„ÙØ±Ø¶ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨Ø¯Ù„ÙŠØ© Ha Ù…Ù‚Ø¨ÙˆÙ„Ø©. ÙˆØ£Ù† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© Ø§Ù„ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© Ø§Ù„Ø¶Ø§Ø¨Ø·Ø© Ù„Ù‡Ù…Ø§ ÙØ±Ù‚ ÙˆØ§Ø¶Ø. ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø°Ù„Ùƒ Ø£Ù† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø®Ø±ÙŠØ·Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ… ÙØ¹Ø§Ù„Ø©.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ©: Ø®Ø±ÙŠØ·Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ…ØŒ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ØŒ Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ©