Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§ÙÙ‚Ø© Ø¨Ø³ÙˆØ±Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù‚ 1-5 - Ahmad Rifa'i (IAIN Kediri, 2019)
Ø¥Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„ØªÙŠ Ù†Ø²Ù„Øª Ø¨Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„ÙƒØ±ÙŠÙ…ØŒ ÙˆÙ‡ÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØØªØ§Ø¬Ù‡Ø§ ÙƒÙ„ Ù…Ø³Ù„Ù… Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø£ÙˆÙ„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØ³ØªÙ…Ø¯ Ù…Ù†Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ù… Ø§Ù„Ø£ÙˆØ§Ù…Ø± ÙˆØ§Ù„Ù†ÙˆØ§Ù‡ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø£ØÙƒØ§Ù…. Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù‡Ø§ Ù…ÙƒØ§Ù†Ø© Ø®Ø§ØµØ© Ø¨ÙŠÙ† Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…. ÙˆÙ…Ø¹ Ù†Ø²ÙˆÙ„ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø¨Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù„ØºØ©ØŒ Ø§Ø±ØªÙØ¹ Ø´Ø£Ù†Ù‡Ø§ ÙˆØ§Ø²Ø¯Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ø§Ù‡ØªÙ…Ø§Ù… Ø¨Ù‡Ø§ Ù„Ø®Ø¯Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØŒ ÙˆÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„ÙƒØ±ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…Ù†Ø²Ù„ Ø¨Ù‡Ø§. ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… ÙŠÙØØªØ§Ø¬ Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ Ù„Ø¯Ù‚Ø© Ø§Ù„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø£Ù†Ù‡Ø§ ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†. ÙÙŠÙ„Ø²Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ ÙƒØ§ÙØ© Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ØŒ ÙˆÙ†Ø¬Ø§Ø Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…ØªØ¹Ù„Ù‚ Ø¨Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡. ÙˆÙ„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ¬ÙˆØ¯Ø© ÙÙŠ Ø³ÙˆØ±Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù‚ 1-5.Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ«: Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ÙŠØ©. Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø§Ù„ÙˆØ«Ø§Ø¦Ù‚ Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ Ù„ØªÙØ³ÙŠØ± Ø³ÙˆØ±Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù‚ 1-5. ÙˆØ§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ø³ÙŠ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØ¨Ø¯Ø£ Ø¨Ù‡ Ø§Ù„ØªÙÙƒÙŠØ± Ø¨Ø§Ù„ØÙƒÙ… Ø§Ù„ÙƒÙ„ÙŠ Ø«Ù… Ø§Ù„Ø§Ù†ØªÙ‚Ø§Ù„ Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø´ÙˆØ§Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ø¬Ø²Ø¦ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ÙŠ Ù„Ù„ÙˆØµÙˆÙ„ Ø§Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø£Ø®ÙŠØ±Ø©.ÙˆØ£Ù‡Ù… Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ø±Ù Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§ÙÙ‚Ø© Ø¨Ø³ÙˆØ±Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù‚ 1-5 ØªØ¹Ù†ÙŠ: Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø©ØŒ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø³Ù…Ø¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´ÙÙ‡ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø©.