Ø£Ù†Ù…Ø§Ø· ÙˆÙ…Ø¯Ø®Ù„ ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© - M. Taufiq (IAIN Kediri, 2017)
Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ø£Ù…Ø± Ø¶Ø±ÙˆØ±ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© ÙˆÙŠÙƒÙˆÙ† Ù…Ø±Ø´Ø¯Ø§ ÙÙŠÙ‡Ø§ Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„Ù…Ù‡Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø£Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø±Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ¯Ø±Ø³Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨ ÙÙŠ ØØ¬Ø±Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙˆÙŠØ¯Ø±Ø³Ù‡Ø§ Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ø£ÙŠ Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª ÙˆØ§Ù„ØÙ‚Ø§Ø¦Ù‚ ÙˆØ§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ… ÙˆØ§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø± Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ¯Ø±Ø³Ù‡Ø§ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° ÙÙŠ ØµÙˆØ±Ø© Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ©. ØªÙ‚Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø²Ù…Ø§Ù† ÙˆØªØ±ØªÙØ¹ ØØ§Ø¬Ø© Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ ØªØ¯ÙØ¹ ØªØ·Ù„Ø¨Ø§ØªÙ‡Ù… Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø§Øª Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙˆÙŠØ© Ù„Ø¹Ù‚Ø¯ ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ù„ØªÙƒÙˆÙ† Ø§Ù„Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ù…Ù„Ø§Ø¦Ù…Ø© Ø¨Ø§Ù„Ø²Ù…Ø§Ù† ÙˆØ¬Ø§Ø¬Ø© Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³. ÙˆØ§Ù„Ø£Ù†Ù…Ø§Ø· Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ù‡ÙŠ Ù†Ù…Ø· ØªØ§Ø¨Ø§ ÙˆÙ†Ù…Ø· ØªØ§ÙŠÙ„Ø± ÙˆÙ†Ù…Ø· Ø£ÙˆÙ„ÙŠÙØ§ÙˆÙ†Ù…Ø· Ø¨ÙŠÙˆØ¬Ø§Ù…ÙˆÙ†Ù…Ø· ÙˆÙŠÙ„ÙŠØ± ÙˆÙ†Ù…Ø· Ù†ÙŠÙƒÙˆÙ„Ø³ ÙˆÙ†Ù…Ø· Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ù…ØªÙƒØ§Ù…Ù„ Ù…Ø¹ Ù…Ø¯Ø®Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ù…ØªØ¬Ù‡ Ø¥Ù„Ù‰ Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¦Ù… Ø¨Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ù…ØªØ¬Ù‡ Ø¥Ù„Ù‰ Ù†Ø§ØÙŠØ© Ù…ØØªÙˆÙ‰ Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø¨Ù†Ù…Ø· ØªÙ†Ø¸ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ ÙˆÙ…Ø¯Ø®Ù„ Ø¥Ø¹Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ù…Ø§Ø± ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø³Ø§Ù†Ù‰ ÙˆÙ…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø³Ø§Ø¡Ù„Ø©.