Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… - Putri Ida Rofika (IAIN Kediri, 2019)
Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¯: Ø§Ù„Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø£ØÙˆØ§Ù„ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø®Ø§ØµØ© ÙÙŠ Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø¨ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù…Ù†Ø¨Ø±ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ø¨Ù† Ø§Ù„Ù‚Ù… Ù„Ù„Ø¨Ù†Ø§Øª ÙŠÙˆÙƒÙŠØ§ÙƒØ±ØªØ§. Ø§ÙŠØ¬Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù…Ù† Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø´Ø± Ø§Ù„Ø³Ù†Ø© 2016ØŒ ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¨Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ Ø§Ù„ÙˆØµÙ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„ÙƒÙŠÙ. Ù…Ù† Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ØªÙˆØ¬Ø¯ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ù†Ù‚Ø· Ø§Ù„Ù…Ù‡Ù…Ø© Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ«ØŒ Ù…Ù…Ø§ ÙŠÙ„ÙŠ: Ø£Ù†Ù‘ Ø§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨Ø© ØªÙ…Ø§Ø±Ø³ Ù†ÙØ³ Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø© Ùˆ ØªØ´Ø¬Ù‘Ø¹Ù‡Ù†Ù‘ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØªÙƒÙ„Ù…ØŒ Ø§Ù„Ù†Ø¸Ù… ÙˆØ§Ù„ØªØ¹ÙˆÙŠØ¯ ÙÙŠ Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨Ø© Ù…Ø§Ø¦Ù…Ø© Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ¨ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù….