الإعجاز اللغوي والإعجاز العلمي لألفاظ القرآن الكريم - Muhammad Adriani Yulizar (Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Antasari Banjarmasin, 2017)
وكان من العلماء من يحصر أسماء كثيرة للقرآن، وبعضهم من يرى أن الأسماء منحصرة بما اشتهرت بين العلماء والباقية منها هي صفات للقرآن. والقرآن الكريم معجز في كل شيء، معجز قديما ومعجز حديثا، ومعجز لاحقا، ومعجز إلى قيام الساعة. وهناك بعض شواهد إعجاز القرآن في ألفاظه وفي معانيه وما يحتويه من علوم وحقائق لا تحصى ويعترفها العلماء في مختلف مجالات العلوم الإنسانية.