Membangun nilai persekutuan melalui gaya dan bentuk musik iringan tari Seka (Ehe Lauwn) di desa Babyotan, pulau Masela, Maluku Barat Daya - Gaspersz, Agustinus C. W.; Untailawan, Franklin; Kolibonso, Thomas (Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa, Jakarta, 2021)
The accompaniment of the large-scale dance