Dari padang gurun hingga ke belantara posmodernisme: Refleksi perjalanan spiritualitas gereja - Simanjuntak, Fredy; Baito, Linus; Marpaung, Welko Henro (Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa, Jakarta, 2022)
In the Old Testament, the metaphor of the