KONSEP KAFIR PERSPEKTIF QURAISH SHIHAB DAN IMPLIKASINYA DENGAN KONTEKS KEINDONESIAAN - Ach. Zayyadi; Najiburrahman Najiburrahman; Abu Khaer; Wilandari Wilandari (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra Indramayu, 2022)
The term