Potensi Penggunaan Protease Aspergillus sp. dengan Konsentrasi Berbeda dalam tahapan Unhairing terhadap Kualitas Limbah Cair pada Penyamakan Kulit Domba - Syafie, Yunus (CANNARIUM, 2013)
The research aims to identify the influence