A, Tek TEKNOLOGI PENYEDIAAN PAKAN CACING BERBASIS FESES AYAM DI PUSAT PENGEMBANGAN PERTANIAN TERPADU (P3T) “CANGKUL” KELURAHAN TUNJUNGSEKAR KOTA MALANG - Sukamto Sukamto; Sudiyono Sudiyono (Politeknik Negeri Jember, 2022)
Usaha peternakan cacing di Pusat Pengembangan Pertanian Terpadu (P3T)