HUBUNGAN FASILITAS BELAJAR DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS V (Universitas Negeri Semarang, 2017)
THE RELATIONSHIP BETWEEN LEARNING FACILITIES AND LEARNING MOTIVATION TOWARDS SOCIAL STUDY SUBJECT LEARNING ACHIEVEMENT OF THE FIFTH GRADE STUDENTS