PEMANFAATAN SOFTWARE PRO TOOLS SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN RECORDING DI SEKOLAH MUSIK PURNOMO SEMARANG (Universitas Negeri Semarang, 2017)
ABSTRACT Researchers make the formulation of problems that can be studied in this research is