Kepemimpin Masa Depan - Encep Syarifudin (Departement of History and Islamic Civilization, Faculty of Ushuluddin and Adab, State Islamic University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, Indonesia, 2013)
Pandangan dalam konsep Islam, pemimpin merupakan hal yang sangat final dan fundamental, Ia menempati posisi tertinggi dalam bangunan masyarakat Islam.