Salam Satu Malaysia Rakyat di Dahulukan Pencapaian di Utamakan Komunikasi Politik Nasionalisme Negeri Jiran - Erdi Rujikartawi (Departement of History and Islamic Civilization, Faculty of Ushuluddin and Adab, State Islamic University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, Indonesia, 2013)
Politik merupakan mekanisme dalam mendapatkan kekuasaan.