Front Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 10 Nomor 1 Tahun - Editor Jurnal Agro Industri Perkebunan (Politeknik Negeri Lampung, 2022)
Front Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 10 Nomor 1 Tahun