استخدام وسائل كلمات المقاطعة لترقية قدرة كتابة مفردات اللغة العربية - Yuni Yusra Harahap; Ismail Baharuddin (IAIN Padangsidimpuan, 2021)
استخدام وسائل كلمات المتقاطعة ترقية لقدرة كتابة مفردات اللغة العربية، المشكلات الأساسية في هذا البحث هي قدرة الكتابة بعض التلاميذ منخفضة، لأن قلة يستخدم الوسائل في عملية التعليم. والنوع هذا البحث هو بحث العمل في الفصل. شخص البحث يتكون خمسة وثلاثون شخصا. وأما نتائج البحث أن ترقية قدرة الكتابة للتلاميذ بوسائل كلمات المتقاطعة، تزود النتيجة من الامتحأن تقوم الباحثة والنتيجة الملاحظة أيضا كل الإجراء. نتيجة الإجراء قبل العمل٪٢٨،٥٤، في الإجراء الأول٪١٤،٧٧، والإجراء الثأني٪٧١،٨٥. نظر من النتيجة الإجراء قبل العمل، الإجراء الأول الى الإجراء الثأني تدل الترقية جملة الدرجة التى تزود في كل الامتحأن. Penggunaan media penggalan kata mampu meningkatkan kemampuan menulis siswa yang masih rendah yang disebabkan oleh kurangnya penggunaan media pembelajaran, jenis penelitian ini adalah metode penelitian tindakan kelas. Hasil penelitian ini menunjukkan meningkatnya kemampuan menulis siswa sebelum dan sesudah dilakukan tindakan. Kesimpulan penelitian ini adalah terdapatnya peningkatan kemampuan menulis siswa menggunakan media penggalan kata