PERBEDAAN INDEKS PRESTASI KUMULATIF ANTARA MAHASISWA YANG AKTIF DAN TIDAK AKTIF DI ORGANISASI PADA PRODI EKONOMI SEMESTER VII DI STKIP PGRI TULUNGAGUNG TAHUN AKADEMIK 2017/2018 - sadam ahmad aynunnizar (STKIP PGRI Tulungagung, 2020)
Menyandang status sebagai mahasiswa merupakan impian setiap orang. Setelah lulus dari bangku sekolah, tidak sedikit yang bercita cita meneruskan ke jenjang perguruan tinggi, tapi kandas ditengah jalan. Entah karena keterbatasan biaya, tidak lulus seleksi masuk universitas ataupun beragam faktor penyebab lainnya. Bagi yang berkesempatan mencicipi dunia perguruan tinggi, seringkali mereka hanya berbangga diri. Padahal sebenarnya hal itu merupakan sebuah amanat Penggunaan kata