Kesinambungan Budaya Megalitikum Di Minangkabau; Studi Tentang Motif Menhir Di Kabupaten Lima Puluh Kota dan Kabupaten Tanah Datar Sumatera Barat - Ariusmedi Ariusmedi (Jurusan Seni Rupa, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, 2009)
-