Radhitya : sebuah kisah Quarter Life Crisis dalam balutan sandiwara radio - Andre Josua Sagala (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2022)
Quarter-life crisis merupakan suatu krisis emosional pada fase emerging adulthood atau dewasa muda yang dihadapi oleh individu di rentang usia 18 – 29 Tahun dalam bentuk perasaan cemas, gelisah, khawatir, serta kebingungan akan masa depan, karir, dan hubungan. Sandiwara radio “Radhitya: Sebuah Cerita Kehidupan” mengangkat tema utama mengenai quarter-life crisis yang dikemas dalam format podcast bertujuan untuk menginformasikan kepada pendengar mengenai quarter-life crisis serta membangun kesadaran pada masyarakat dengan cara bercerita lewat sebuah sandiwara dengan durasi 21 menit yang kemudian akan dibagi menjadi 3 episode berkelanjutan dengan target pendengar dalam pembuatan sandiwara radio ini adalah pria dan wanita usia 18 – 25 Tahun. Teori yang digunakan dalam karya ini adalah paradigma naratif dan komunikasi interpersonal.