KEMAMPUAN PESTISIDA NABATI (MIMBA, GADUNG, LAOS DAN SERAI), TERHADAP HAMA TANAMAN KUBIS (Brassica Oleracea L) - Sri Rahayuningtias; Wiwik Sri Harijani (Universitas Muhammadiyah Jember, 2017)
Penelitian Kemampuan Pestisida Nabati (Mimba, Gadung, Laos Dan Serai), Terhadap Hama Tanaman Kubis (Brassica Oleracea L), dilakukan di Green House Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional