Kontribusi panjang tungkai, daya ledak tungkai, dan keseimbangan dengan kemampuan lari 50 meter - M. Iqbal Hasanuddin; Bungaeda Bungaeda (JURUSAN KESEHATAN DAN REKREASI FAKULTAS ILMU KEOLAHRAGAAN, 2021)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian