Perancangan Steganografi Penyisipan Pesan Teks pada Citra Digital Menggunakan Pixel Value Differencing - David Saputra (LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2020)
Steganography Design of Text-Message Insertion in Digital Images Using Pixel Value Differencing