ANALISIS NILAI PENDIDIKAN DALAM CERPEN MENGUKIR PELANGI DI NEGERI RANGSANG KARYA AISYAH NUR HANIFAH” - Yohana br. Manalu; Wiranti Roh Dearni br. Purba; Novi Ida Yanti Marbun (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Penelitian ini membahas tentang Nilai Pendidikan Dalam Cerpen